mayo 17, 2024

Ver Guatemala vs Nueva Zelanda EN VIVO Jornada 1 Mundial Sub 20 Argentina 2023

Guatemala vs Nueva Zelanda será el juego inaugural del Mundial Sub-20 Argentina 2023 que dará comienzo para el día sábado 20 de mayo del año 2023.

 

La selección Nacional de Guatemala hará su debut en el Mundial Sub-20 Argentina 2023 ante la Selección de Nueva Zelanda para este día sábado 20 de mayo del año 2023 el balón comienza a rodar en el campo de juego a partir de las 12:00 del medio día en horario para el país de Guatemala, el escenario deportivo encargado de albergar este juego será en el Estadio Único Madre de Ciudades en la ciudad de Santiago del Estero, Argentina.

 

Este gran encuentro inaugural se podrá ver en las pantallas de TV Azteca Guate y el canal de Tigo Sports esto para el país de Guatemala, para el país de Estados Unidos se podrá ver totalmente en vivo en las pantallas de TUDN,  en TyC Sport se podrá ver en vivo para el país de Argentina, sigue el relato minuto a minuto y todos los detalles en El Quetzalito Futbolero.

 

Otros horarios: 

Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador y México: 12:00 pm

Panamá, Colombia, Perú y Ecuador: 01:00 pm

Bolivia, Venezuela y Estados Unidos: 02:00 pm

Chile, Uruguay, Argentina, Brasil y Paraguay: 03:00 pm

España: 08:00 pm.

 

Los dirigidos por el DT Rafel Loredo tuvieron un ultimo campamento de preparación en tierras mundialistas con clubes locales en dónde empato en dos ocasiones y dos victorias.

 

Resultados del campamento en Argentina:

  • Guatemala 2-0 Sacachispas
  • Guatemala 0-0 Gimnasia LP
  • Guatemala 0-0 Villa San Carlos
  • Guatemala 2-1 CA Los Andes

 

Guatemala vs Nueva Zelanda

Hora: 12:00 pm

 

Comparte con tus amigos