mayo 18, 2024

Bayern Munich vs Villareal EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League En vivo por Internet

Cuartos de final partido de vuelta por la UEFA Champions League en donde dos equipos buscarán el pase a las semifinales con un resultado global de 1-0 a favor de los submarino amarillo.

 

Bayern Múnich vs Villarreal en vivo online este gran encuentro se juega para el día martes 12 de abril del año 2022, encuentro que se llevará a cabo en el estadio Allianz Arena y el juego comienza a partir de las 01:00 pm en horario para Guatemala y Centroamérica.

Otros horarios:

Perú, Ecuador, Colombia, México 02:00 pm

Bolivia, Chile, y Venezuela 03:00 pm

Argentina y Venezuela 04:00 pm

España: 09:00 pm

El jugo lo podrás ver en totalmente en vivo por el canal de ESPN y por Star+ para toda Centroamérica y Latinoamérica en España por Movistar Liga de Campeones, aquí en la página El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo y todos los detalles del encuentro.

 

La serie esta abierta en el partido de vuelta tomo ventaja el equipo español con un resultado por la mínima de 1-0 gracias al gol de Arnaut Danjuma encuentro que se llevo a cabo en el estadio El Madrigal.

 

Bayern Munich vs Villareal

Hora: 01:00 pm

 

 

 

Comparte con tus amigos