diciembre 11, 2023

Ver Uzbekistán vs Guatemala EN VIVO Jornada 3 Mundial Sub-20 FIFA, Argentina 2023

El tercer juego de la Azul y blanco y espera buscar la clasificación a los octavos de Final en el Mundial Sub-20 de la FIFA, Argentina 2023.

 

Uzbekistán vs Guatemala en vivo online, juego correspondiente de la jornada 3 del Mundial Sub-20, este gran encuentro se juega para el día viernes 26 de mayo del año 2023 el juego esta programado para que comience a partir de las 03:00 de la tarde, en horario para el país de Guatemala el escenario deportivo encargado de albergar este juego será el estadio Único Madre de Ciudades.

 

El juego entre Uzbekistán vs Guatemala se podrá ver en vivo por el canal de TV Azteca Guate y por el canal de Tigo Sports, sigue el relato del minuto a minuto y todo los detalles en El Quetzalito Futbolero.

 

Otros horarios en diferentes países:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador y México: 03:00 pm

Panamá Colombia, Perú y Ecuador: 04:00 pm

Bolivia y Estados Unidos: 05:00 pm

Chile, Uruguay, Argentina, Brasil y Paraguay: 06:00 pm

España: 11:00 pm

 

La bicolor viene de perder por goleada ante la Selección de Argentina con resultado de 3-0 en el juego de la jornada 2 del Mundial Sub-20. Por lo que necesita ganar si o si ante Uzbekistán para intentar clasificar a los octavos de final.

 

Tabla de Posiciones:

1- Argentina 6 puntos

2- Nueva Zelanda 4 puntos

3- Uzbekistán 1 punto

4- Guatemala 0 puntos

 

Uzbekistán vs Guatemala

Hora: 03:00 pm

 

Comparte con tus amigos