abril 19, 2024

Real Madrid vs Barcelona – La Gran Final – Super Copa de España 2023

Todo esta listo para la gran final de la Super Copa de España 2023, el conjunto Blanco y Blaugrana serán los encargados de llevar el espectáculo en tierras de Arabia Saudita.

 

Este encuentro entre el Real Madrid vs Barcelona será para este día domingo 15 de enero del presente año, el juego esta programado para que comience a partir de las 01:00 pm en horario para el país de Guatemala y Centroamérica, el juego será en el King Fahd Stadium en Arabia Saudita.

 

El clásico español entre el Real Madrid y el Barcelona se podrá ver en vivo por el canal de Directv Sports para toda Latinoamérica, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo del minuto a minuto y todos los detalles del juego, el encuentro esta programado para el arranque a partir de las 13:00 horas.

 

El Real Madrid pudo avanzar a la gran final dejando por detrás en la semifinal al Valencia con marcador de 1-1 en los tiros de penales con un total de 4-3 a favor de los blancos.

 

Por otra parte el conjunto del Barcelona logro dejar en la semifinal al Betis con resultado de 2-2 en los tiros de penales con 4-1 a favor del Barcelona.

 

Otros horarios:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador, México: 01:00 pm. Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 02:00 pm. Bolivia, Venezuela, Estados Unidos: 03:00 pm. Chile, Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay: 04:00 pm. España: 09:00 pm.

 

Real Madrid vs Barcelona

 

Comparte con tus amigos