mayo 25, 2024

Ver por Internet gratis New York vs Barcelona EN VIVO Amistoso en Estados Unidos

El Barcelona sigue con la gira en los Estados Unidos, este sábado jugará contra un equipo de la MLS de Estados Unidos.

 

New York vs Barcelona EN VIVO ONLINE este encuentro se juega para el día sábado 30 de julio del año 2022 y se juega en el Estados Unidos, el juego comienza a partir de las 05:00 pm de la tarde en horario para el país de Guatemala y Centroamérica, dicho encuentro se llevará acabo en Red Bull Arena de Nueva Jersey.

aquí:

El juego se podrá ver en vivo por DirecTV y SKY Sports en Sudamérica y México aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo y todos los detalles del encuentro.

Ver aquí:

Otros Horarios: México, Perú, Ecuador y Colombia 06:00 pm Argentina 08:00 pm, Chile, Estados Unidos (Florida) 7:00 pm y España 1:00 am día domingo.

 

 

Ney York vs Barcelona

Hora: 05:00 pm

 

 

 

Comparte con tus amigos