abril 19, 2024

Ver Liverpool vs Real Madrid EN VIVO La Gran Final UEFA Champions League Ver en vivo aquí:

Ha llegado el momento de la verdad, ha llegado la gran final del fútbol más importante de la región, la gran final de la UEFA Champions League 2022.

 

Liverpool vs Real Madrid en vivo online, este gran partidazo de la gran final de la UEFA Champions League se juega para el día sábado 28 de mayo del año 2022, el juego se llevará a cabo en el Stade de France, el juego comienza a partir de la 01:00 pm en horario para Guatemala y Centroamérica.

Ver en vivo aquí:

Otros horarios:

España: 9:00 p.m.
Ecuador, México, Perú, Colombia: 2:00 p.m.
Venezuela, Paraguay, Bolivia, Chile: 3:00 p.m.
Brasil, Uruguay, Argentina: 4:00 p.m.

Opción II

Este partido se podrá ver en vivo por el canal de ESPN 2 Centroamérica y  por toda Latinoamérica, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo y todos los detalles del encuentro, actualiza la página para ter la transmisión en vivo.

 

El conjunto blanco cerro la Liga Española con un empate sin goles en casa ante el Betis terminó como líder en la tabla de posiciones con 86 puntos, siendo el campeón de la temporada 2021 – 2022.

 

El Liverpool viene de una gran victoria en casa ante Wolves con un resultado de 3-1 queda como segundo en la tabla de posiciones con 92 puntos de la Primer League.

 

Liverpool vs Real Madrid

Hora: 01:00 pm

Hora Centroamérica

 

 

 

 

Comparte con tus amigos