mayo 18, 2024

Ver gratis Uzbekistán vs Nueva Zelanda Jornada 2 Grupo A Mundial Sub-20 FIFA, Argentina 2023

Este será uno de los juegos en dónde la Afición de guatemalteca tendrán que estar al pendiente ya que es el otro partido de la Segunda Jornada del Grupo A, grupo donde se encuentra la Azul y Blanco.

 

Uzbekistán vs Nueva Zelanda en vivo online, este encuentro correspondiente de la jornada 2 del grupo a Mundial Sub-20 Argentina 2023, encuentro que se llevará a cabo para el día martes 23 de mayo del año 2023 el juego esta programado para que comience a partir de las 12:00 del medio día en horario para el país de Guatemala y toda Centroamérica, el escenario deportivo encargado de albergar este juego será el Estadio Único Madre de Ciudades.

 

este encuentro se podrá ver totalmente en vivo en las pantallas  del canal de Tigo Sports esto para el país de Guatemala, para el país de Estados Unidos se podrá ver totalmente en vivo en las pantallas de TUDN,  en TyC Sport se podrá ver en vivo para el país de Argentina, sigue el relato minuto a minuto y todos los detalles en El Quetzalito Futbolero.

 

Otros horarios:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador y México: 12:00 pm, Panamá, Colombia, Perú y Ecuador: 01:00 pm, Bolivia, Venezuela y Estados Unidos: 02:00 pm, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil y Paraguay: 03:00 pm, España: 08:00 pm

 

Uzbekistán vs Nueva Zelanda

Jornada 2 Mundial Sub-20

Hora: 03:00 pm hora gt

 

Comparte con tus amigos