mayo 18, 2024

Ver gratis por internet Inter Miami vs Barcelona EN VIVO Amistoso en Estados Unidos

Barcelona sigue la pretemporada del equipo español Barcelona y la gira que tendrá en Estados Unidos, hoy martes 19 de julio se enfrentará ante un equipo de la MLS.

 

Inter Miami vs Barcelona en vivo online, este encuentro se juega para el día martes 19 de julio del año 2022 el juego esta programado para su comienzo a partir de las 18:00 horas en horario para el país de Guatemala, toda Centroamérica y se llevará acabo en el Lockhart Stadium, Florida Estados Unidos.

 

Se podrá ver en vivo por los canales: México: TUDN Vix+, Estados Unidos TUDN en España TV3, Barca TV, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo y todos los detalles del encuentro amistoso del Barcelona.

Ver aquí:

Otros horarios: México, Perú, Ecuador, Colombia 7:00 pm, Centroamérica 06:00 pm, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 pm

 

Inter Miami vs Barcelona

Hora: 06:00 pm

 

Comparte con tus amigos