mayo 28, 2024

Ver gratis por Internet Celta de Vigo vs Real Madrid EN VIVO Jornada 2 LaLiga española

La segunda Fecha de la Liga española, este sábado será el juego para el conjunto albo que el día viernes 19 de agosto se dio a conocer a uno de sus mejores jugadores, Casemiro.

 

Celta de Vigo vs Real Madrid en vivo online, este encuentro se juega para el día sábado 20 de agosto del año 2022 el balón comienza a rodar a partir de las 02:00 pm en horario para el país de Guatemala y Centroamérica el escenario deportivo encargado de albergar este gran encuentro será en el Estadio Balaídos.

 

Otros horario:
Colombía, Ecuador, México: 15:00 horas
Chile, Paraguay, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Uruguay, Brasil: 17:00 horas
España: 22:00 horas

Este gran encuentro se podrá ver en vivo por las pantallas de Sky Sports para toda Centroamérica, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo y todos los detalles del juego, actualice la página antes que comience el juego.

 

El conjunto blanco empezó de una buena manera esta Liga española en el arranque, en la jornada 1 se llevo la victoria por 1-2 de visita ante el Almería, el Celta de Vigo vienen de un empate en casa ante el Espanyol en la primera jornada 2-2.

 

 

Los convocados:

 

Celta de Vigo vs Real Madrid

Hora: 02:00 pm

 

 

 

Comparte con tus amigos