mayo 28, 2024

Ver gratis por Internet Barcelona vs Rayo Vallecano EN VIVO Jornada 1 LaLiga

Este sábado comienza la Liga para el Barcelona junto con sus nuevos fichajes de lujos que ilusiona a toda una afición.

 

Barcelona vs Rayo Vallecano en vivo online,  este encuentro se juega para el día sábado 13 de agosto del año 2022 el juego esta programado para su comienzo a partir de las 01:00 pm esto en horario para el país de Guatemala y Centroamérica y se juega en el estadio Spotify Camp Nou.

Otros horarios:

Centroamérica: 01:00 pm
México: 02:00 pm
Perú: 02:00 pm
Colombia: 02:00 pm
Ecuador: 02:00 pm
Bolivia: 03:00 pm
Chile: 03:00 pm
Argentina: 4:00 pm
España: 21:00 horas
Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.

 

Dicho encuentro se podrá ver en vivo por las pantalla de Sky HD para toda Centroamérica, En Estados Unidos por: ESPN Deportes. Aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo del minuto a minuto y todos los detalles del juego.

Ver aquí:

 

Barcelona vs Rayo Vallecano

Hora: 1:00 pm

 

 

 

 

Comparte con tus amigos