mayo 21, 2024

Ver gratis por Internet Argentina vs Uzbekistán EN VIVO Mundial Sub-20 Argentina 2023

El equipo anfitrión se encuentra en el grupo A juntamente con las siguientes selecciones: Guatemala, Uzbekistán y la selección de Nueva Zelanda, el día sábado 20 de mayo arranca el Mundial Sub-20 FIFA Argentina 2023, con el primer juego entre Guatemala vs Nueva Zelanda del grupo A y el juego Estados Unidos vs Ecuador en el grupo B.

 

Argentina vs Uzbekistán en vivo online, este encuentro se juega para el día sábado 20 de mayo del año 2023 el juego esta programado para que comience a partir de las 03:00 de la tarde en horario para el país de Guatemala y toda Centroamérica, el escenario deportivo encargado de albergar este juego será el Estadio Único Madre de Ciudades.

 

Este encuentro se podrá ver totalmente en vivo en las pantallas de Tigo Sports para el país de Guatemala, en vivo por TyC Sports canal de Argentina. sigue el relato del minuto a minuto y todos los detalles en El Quetzalito Futbolero. 

 

Otros horarios:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador y México: 03:00 pm, Panamá Colombia, Perú y Ecuador: 04:00 pm, Bolivia y Estados Unidos: 05:00 pm, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil y Paraguay: 06:00 pm, España: 11:00 pm

 

Estas dos selecciones se encuentran en el mismo grupo de la Selección Nacional de Guatemala, en dónde el país de la eterna primavera estará al pendiente de este juego.

 

Argentina vs Uzbekistán

Jornada 1 – Grupo A

Hora: 03:00 pm

 

Comparte con tus amigos