mayo 17, 2024

Ver Argentina vs Guatemala EN VIVO Jornada 2 Mundial Sub-20 Argentina 2023

Argentina vs Guatemala será el segundo juego de la Azul y Blanco en el Mundial Sub-20 de la FIFA Argentina 2023, en dónde será uno de los juegos más esperando para todo los chapines.

 

Argentina vs Guatemala este gran encuentro de la jornada 2 se juega para el día martes 23 de mayo del año 2023 el juego esta programado para que comience a partir de las 03:00 de la tarde en horario para todo el país de Guatemala y Centroamérica, el escenario deportivo encargado de albergar este juego será el  Estadio Único Madre de Ciudades en la ciudad de Santiago del Estero, Argentina.

 

El segundo juego de la Azul y Blanco se podrá ver totalmente en vivo en las pantallas  de TV Azteca Guate y el canal de Tigo Sports esto para el país de Guatemala, para el país de Estados Unidos se podrá ver totalmente en vivo en las pantallas de TUDN,  en TyC Sport se podrá ver en vivo para el país de Argentina, sigue el relato minuto a minuto y todos los detalles en El Quetzalito Futbolero.

 

Otros horarios en diferentes países:

Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador y México: 03:00 pm

Panamá Colombia, Perú y Ecuador: 04:00 pm

Bolivia y Estados Unidos: 05:00 pm

Chile, Uruguay, Argentina, Brasil y Paraguay: 06:00 pm

España: 11:00 pm

 

Este será el segundo juego de la azul y blanco, en dónde se enfrentará ante la selección anfitriona de este Mundial Sub-20 de la FIFA Argentina 2023.

 

Argentina vs Guatemala

Hora: 03:00 pm

 

Comparte con tus amigos