abril 19, 2024

Real Madrid vs Chelsea EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League En vivo por Internet

Se define la clasificación a la Semifinal en la UEFA Champions League, partido correspondiente de los Cuartos de Final partido de vuelta.

 

Real Madrid vs Chelsea en vivo online, este gran partidazo correspondiente de los cuartos de final partido de vuelta, el juego se llevará a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu, para este día martes 12 de abril del año 2022, el balón comienza a rodar a partir de las 01:00 pm en horario para Guatemala y Centroamérica.

Otros horarios:

Perú, Ecuador, Colombia, México 02:00 pm

Bolivia, Chile, y Venezuela 03:00 pm

Argentina y Venezuela 04:00 pm

España: 09:00 pm

Encuentro que se podrá ver en vivo por el canal de ESPN,  Star+ para Centroamérica y Latinoamérica, aquí en la página El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo y todos los detalles del encuentro, sólo debes de actualizar la página antes de que comience el partido. Movistar Liga de Campeones para el país de España. 

 

El partido de ida se juego exactamente la semana pasada en donde en el Stamford Bridge En donde el conjunto blanco tomo ventaja con un resultado de 3-1 gracias a un triplete de Karim Benzema y el descuento lo anotó Kai Havertz por el Chelsea.

 

Real Madrid vs Chelsea

Hora: 01:00 hora Centroamérica

 

 

 

Comparte con tus amigos