mayo 17, 2024

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO Jornada 29 Clásico de la Liga Española 2022

El clásico español correspondiente de la fecha 29 de la Liga España.

 

Real Madrid vs Barcelona, en vivo online, este gran clásico español se juega para el día domingo 20 de marzo del año 2020, en horario para 21:00 horas en horario para España, 02:00 pm en horario para Guatemala y Centroamérica, este partido se juega en el Estadio Santiago Bernabéu.

 

Este gran partido se podrá ver en vivo por el canal de SKY Sports para Guatemala y Centroamérica, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo, sólo tienes que actualizar la página cuando comencé el encuentro, automáticamente aparecer la transmisión más abajo.

Otros horarios:
Centroamérica y México: 2:00 pm
Ecuador, Panamá, Colombia y Perú: 3:00 pm
Venezuela y Bolivia: 4:00 pm
Brasil, Paraguay, Argentina, Chile y Uruguay: 5:00 pm

 

Canales que se podrán ver:

Centroamérica: SKY Sports

México: SKY Sports, Blue To Go Video Everywhere

Estados Unidos: ESPN+

España: Movistar+, Movistar Laliga 1, Movistar Laliga 2, Movistar Laliga

Perú, Colombia, Ecuador, Bolivia, Venezuela, Argentina, Uruguay y Paraguay : DirecTV Sports,

 

Comparte con tus amigos