abril 19, 2024

Portugal vs Turquía EN VIVO Repechaje Eliminatorias UEFA 2022 En vivo por Internet

La lucha por un puesto en el mundial de Qatar 2022 esta más que listo, Cristiano Ronaldo junto a Portugal buscarán el puesto para el Mundial de Qatar pero no lo tendrán nada fácil ya que se tendrán que enfrentar y vencer a Turquía una selección con el mismo objetivo.

Portugal vs Turquía En vivo Online este gran partido se juega para este día jueves 24 de marzo del presente año, encuentro que comienza  a partir de las 01:45 en horario para toda Guatemala y Centroamérica, el escenario deportivo encargado de albergar este encuentro será el estadio Dragão ubicado en Oporto Prtugal.

 

Otros Horarios: 

Portugal: 7:45 pm, México y Centroamérica: 1:45 pm, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45, Bolivia, Venezuela: 3:45 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 4:45 y PT 11:45 am / ET 2:45 pm en Estados Unidos.

 

Este encuentro lo podrás ver en vivo por los canales:

México y Centroamérica: Sky Sports, Sudamérica: ESPN y Estados Unidos: ESPN+

Aquí en El Quetzalito podrás ver el en vivo y todos los detalles del encuentro, (sólo tienes que actualizar la página antes de que comience el encuentro para poder ver el en vivo)

 

Soyh8:SoyH8

Comparte con tus amigos