mayo 17, 2024

Galatasaray vs Barcelona EN VIVO Octavos de Final Vuelta por la Europa League

Octavos de Final partido de vuelta de la EUEFA Europa League Galatasaray vs Barcelona resultado global 0-0.

 

Galatasaray vs Barcelona En vivo online por internet, este gran partido se juega para este día jueves 17 de marzo del año 2022, encuentro que comienza a partir de las 11:45 en horario para Guatemala y Centroamérica, dicho encuentro se juega en el Estadio NEF Stadyumu. 

 

Otros Horarios:

México y Centroamérica: 11:45 horas, España: 18:45 horas, Ecuador, Colombia: 12:45 horas, Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay: 14:45 horas.  Estados Unidos: 9:45 PT / 13:45 ET por  TUDN y Univisión.

 

Se podrá ver en vivo por las pantallas de ESPN para toda Guatemala y Centroamérica, ESPN, Fox Sports y Movistar+. Aquí en El Quetzalito podrás ver el en vivo sólo tienes que actualizar la página ante de que comience el partido.

 

El equipo de Xavi Hernandez no pudo sacar una victoria en casa en el encuentro de ida el partido termino con un resultado de 0-0 ahora tendrá que resolver el encuentro de visita si quiere estar en la siguiente ronda.

 

 

Comparte con tus amigos