mayo 28, 2024

EN VIVO Sorteo Mundial Qatar 2022 En vivo por Internet ¿Dónde ver en vivo?

El mundial de Qatar 2022 esta todo listo para disputarse, para ello ya están las selecciones clasificados a esta competencia Importante y este viernes primer día del mes de abril se llevará a cabo el sorteo para los grupos.

El Sorteo del Mundial de Qatar 2022 será para el día viernes 01 de abril del año 2022, el lugar será en el Centro de Exposiciones y Congresos de Doha (Qatar), este espectáculo comienza a partir de las 10:00 am en horario para Guatemala y Centroamérica.

 

Otros Horarios: 

México y Centroamérica: 10:00 am, Perú, Colombia, Ecuador: 11:00 am, Uruguay, Chile y Argentina: 1:00 pm, Bolivia, Venezuela: 12:00 pm España: 5:00 pm, Los Ángeles Estados Unidos: 9:00 am Nueva York Estados Unidos: 12:00 pm.

 

Se podrá ver en vivo en diferentes canales: 

Guatemala: Tigo Sports y Azteca Guate, Latinoamérica: DirecTV Sports, Argentina: TyC Sports y TV Pública, España: RTVE.

Aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo y todos los detalles de este sorteo, sólo tienes que actualizar la página antes de que comience el encuentro y tendrás automáticamente la transmisión.

 

¿Los bombos del Sorteo del Mundial de Qatar

 

Bombo 1: Qatar – Bélgica – Francia – Brasil – Argentina – España – Inglaterra – Portugal.

 

Bombo 2: Dinamarca – Alemania – Países Bajos – Estados Unidos – México – Suiza – Croacia – Uruguay.

 

Bombo 3: Irán – Senegal – Japón – Serbia – Marruecos – Polonia – Corea del Sur – Túnez.

 

Bombo 4: Perú o Australia/EAU – Repechaje Europa – repechaje Oceanía/Concacaf – Arabia Saudí – Ecuador – Ghana – Camerún – Canadá.

 

Mundial Qatar

Mundial Qatar 2022

Hora y Fecha Mundial Qatar 2022

Hora y Dónde ver

Comparte con tus amigos