mayo 17, 2024

Elche C.F. Vs Real Madrid EN VIVO Copa del Rey Octavos de Final En vivo por Internet

Elche C.F. Vs Real Madrid En vivo Online este encuentro correspondiente de los Octavos de Final de la Copa Del Rey 2021-2022 este encuentro se juega para este día jueves 20 de enero del año 20221,  a partir de las 12:00 del medio día en horario para Centroamérica Se juega en el Estadio Martínez Valero.

 

Otros Horarios: 7:00 p.m. de España. 1:00 p.m. de Ecuador, Panamá, Perú y Colombia.  3:00 pm Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay y Argentina.  10:00 am PT – 1:00 pm ET en Estados Unidos.

 

Este partido se podrá ver en vivo por las pantallas de la televisión de SKY Sports para todo Centroamérica y México a la misma vez en vivo por DirecTV Sports en Sudamérica.

 

El Elche llega a a este encuentro con un buen sabor de boca ya que en el partido anterior ante el Villareal le saco la victoria por la mínima de un gol del jugador Lucas Boyé, con la ilusión de buscar el pase y eliminar al conjunto blanco.

 

Por su parte el Real Madrid sigue en la buena rancha, después de coronarse Campeón de la Super Copa de España piensa ya en buscar la clasificación en la siguiente ronda en esta competencia de la copa del rey.

 

Comparte con tus amigos