abril 19, 2024

Bayern Munich vs RB Salzburg EN VIVO Octavos de Final Vuelta UEFA Champions League

Octavos de Final partidos de vuelta de la UEFA Champions League.

 

Bayern Munich vs RB Salzburg En vivo Online, este partido se juega el día martes 08 de marzo del año 2022, y se juega a partir en el Estadio Allianz Arena, el juego comienza a partir de las 02:00 pm de la tarde en horario para Guatemala y Centroamérica.

Otros Horarios: 

España: 9:00 p.m – México: 2:00 p.m. – Argentina:5:00 p.m. – Estados Unidos (Nueva York, Miami): 3:00 p.m. – Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 a.m.

 

Este partido se podrá ver en vivo por el canal de ESPN en Guatemala y Centroamérica Latinoamérica, Aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo y todos los detalles.

La serie lo tiene esta empatado en el encuentro de ida el partido quedo con un marcador de por 1-1 por lo que la serie esta abierta para cualquiera de los dos equipos.

 

 

 

Comparte con tus amigos