mayo 18, 2024

Barcelona vs. Galatasaray EN VIVO Octavos de Final IDA Europa League

Partido de los Octavos de Final encuentros de Ida por la UEFA Europa League.

Barcelona vs Galatasarya En vivo online, este gran encuentro por la Europa League correspondiente de los Octavos de Final partido de ida, se llevará a cabo para el día jueves 10 de marzo del año 2022, el escenario deportivo será el Estadio Camp Nou en Barcelona, el juego comienza a partir de las 02:00 pm en horario para Guatemala y Centroamérica.

 

 

Otros Horarios

España: 09:00 pm, México 02:00 pm, Perú, Colombia y Ecuador: 03:00 pm

¿Dónde ver en vivo?

Encuentro que se podrá ver en vivo por el Canal de ESPN para Guatemala y Centroamérica, En México por HBO Max, aquí en en la Página El Quetzalito Futbolero tendrás el en vivo sólo tienes que actualizar la pagina cuando comience el encuentro.

 

Comparte con tus amigos