mayo 25, 2024

Barcelona vs Cadiz EN VIVO Jornada 32 LaLiga En vivo por Internet

En vivo por Internet el encuentro entre el Barcelona y Cadiz correspondiente por la Jornada 32 de la Liga Española.

 

Barcelona vs Cadiz en vivo online este partido de la jornada 32 de LaLiga Santander se juega para este día lunes 18 de abril del año 2022, el juego comienza apartar de las 01:00 pm en horario para Guatemala y Centroamérica, el escenario deportivo será el Estadio Camp Nou.

 

Dicho encuentro se podrá ver en vivo por ESPN y Star Plus f para Guatemala y toda Latinoamérica, aquí en El Quetzalito Futbolero, podrás ver el en vivo y todos los detalles del encuentro.

 

Otros horarios: 

Estados Unidos:  12.00 p. m. hora de Los Ángeles y Estados Unidos: 2.00 p. m. hora de Texas

México: 2.00 p. m.

Perú, Ecuador, Colombia: 2.00 p. m.

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 03:00 pm

Uruguay, Argentina, Brasil: 04:00 pm

España: 09:00 pm

 

El Barcelona llega con una dura derrota y eliminado de la Europa League luego de caer en casa ante Frankfurt con un resultado de 2-3.

 

Barcelona vs Cadiz

 

 

Comparte con tus amigos