mayo 18, 2024

Argentina vs Venezuela EN VIVO Jornada 17 Eliminatorias CONMEBOL 2022 En vivo por internet

Sigue las eliminatorias de la CONMEBOL la selección de Argentina recibe a Venezuela este viernes.

 

Argentina vs Venezuela en vivo online, este encuentro se juega para el día viernes 25 de marzo del año 2022, encuentro que se juega a partir de las 05:30 en horario para Guatemala y Centroamérica y se juega en el estadio La Bombonera. 

Otros horarios: 

Guatemala, Centroamérica y México: 5:30, Argentina: 8:30, Venezuela: 7:30, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 6:30 y 4:30 pm PT – 7:30 pm ET en Estados Unidos.

Este gran encuentro se podrá ver en vivo por los canales:

Guatemala, Centroamérica y México: Sky Sports, Argentina: TyC Sports y Tv Pública, Estados Unidos FutbolTV

 

Aquí en la página El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo y todos los detalles del encuentro, sólo tienes que actualizar la página cuando comience el encuentro.

 

Argentina vs Venezuela

Hora: 05:30 pm (Hora Guatemala)

Comparte con tus amigos